domingo, 30 de janeiro de 2011

Amador e Aspirantes

Apesar da derrota para os Caboclos do Sertão, o treinador Jair gostou do time. O Cristalino fez 2 x 0 e errou muitos gols. O Caboclos marcaram com dois gols de bola parada (cobrança de falta) e um gol antológico, chute pra cima proximo a lateral do campo que tomou a direção do segundo pau, aos 45 minutos do segundo tempo. O Cristalino movimentou se bem e alguns atletas como Kaleb, Pinochet, Daniel, Fabricio, Bruno e Thiago se destacaram. Apesar da ausencias de Luiz Ricardo que se teve seus pes cheios de bolhas, por causa de uma chuteira nova usada no treino de sábado, e com a chegada de reforços como Roginho, Nena, Hamilton a equipe ficará mais incorpada.
Os gols do Cristalino foram marcados pelo Daniel Baianão.
Nos Aspirantes o Cristalino enfrentou a equipe do Copo Sujo que tinha vários atletas conhecidos como Daniel Zagueiro, Aflinho e outros. O Cristalino não tomou conhecimento e aplicou uma goleada de 9 x 1, com gols de Joelson 2, Itagian, Leandro Macaco, Daniel, Flavio, Jean, Alexandre e Savio.