domingo, 22 de agosto de 2010

Cristalino x Famorine

O Cristalino enfrentou o Famorine, pela terceira rodada do Campeonato Municipal, na categoria Amador e Aspirantes, no Estádio Antônio Leite de Oliveira. Na categoria aspirantes o Cristalino jogou um primeiro tempo bem abaixo da expectativa, pelo que vinha apresentando durante o campeonato. Mas no segundo tempo a equipe se portou de forma diferente, com mais mobilidade e toques rápidos, vindo assim a virar um placar adverso. O Cristalino jogou com: Alexandre, Luiz(Fayson), Alef, Lucas(Leandro) e Periquito(Flávio); Pietro, Felipe(Washington), Leo(Toni) e Thiago; Daniel(Jean) e Vinicius(Fernando). A nota negativa foi do jogador Joelson que entrou no final do jogo e conseguiu ser expulso, por falta de equilibrio. Os gols do Cristalino foram marcados por Leo e Jean.

No amador adulto o Cristalino não conseguiu repetir as atuações das duas primeiras rodadas. A equipe errou muitos passes e deu espaço para o famorine jogar. No final do primeiro tempo o Famorine marcou seu gol, terminando o primeiro tempo em 1 x 0. No segundo tempo, com uma excepcional partida do goleiro Thauan, o Cristalino conseguiu encaixar algumas jogadas positivas e em uma delas nasceu o gol, marcado por Bruno. O Cristalino jogou com: Thauan, Bruno(Leandro), Eloi, Diego(Elton) e Fagner(Pezão); Fabricio, Eric, Canhoto e Jader; Biro(Vinicius) e Rogerinho.