quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Amistoso Amador e Aspirantes

O Cristalino jogou o ultimo amistoso antes de sua estréia no Campeonato Municipal 2010. No estadio Antonio Leite de Oliveira, o colorado enfrentou a equipe do Fortaleza de Nova Serrana nas categorias Amador e Aspirantes. Na categoria Aspirantes o Cristalino foi derrotado pelo placar de 3 x 1, sendo que o primeiro tempo o placar ficou em 1 x 0 pro Cristalino, mas devido as 11 alterações no segundo tempo para dar ritmo de jogo a alguns atletas, o time adversario aproveitou a falta de entrosamento do Cristalino e virou o jogo. O gol do Cristalino foi marcado por Washington.
No amador o Cristalino venceu o fortaleza por 5 x 1, com uma excelente partida de Rogerinho, autor de diversos passes para os gols de Canhoto 3, Fagner e Bruno.