segunda-feira, 26 de novembro de 2012

CATEGORIA 97 - CAMPEÃ REGIONAL DA UCASF

A categoria 97/98, infantil, se sagrou neste final de semana campeã regional do campeonato realizado pela UCASF. A grande final aconteceu na cidade de Dores do Indaiá, no estádio do Dorense. O adversário foi o Cruzeiro de Luz.
Os garotos do colorado bondespachense jogaram como nunca e sairam na frente do placar, com um belissimo gol de Netinho, encobrindo o goleiro. Apos inumeras chances perdidas pelo ataque do Cristalino o primeiro tempo se encerrou em 1 x 0. No segundo tempo as chances se dividiram para ambos os lados, mas o Cristalino teve chance de fechar o placar com Kelvin, porem a bola nao entrava. Aproximando do final da partida, apos uma infelicidade do nosso sistema defensivo, tomamos o gol de empate, que levou a partida para os penaltis.