domingo, 20 de junho de 2010

96 Campeã e 98 vice da Afumasf

Categoria 98, vica campeã
A categoria de atletas nascidos no ano de 1998, chegou a final da Copa Adalberto Pinto Gontijo, realizada pela AFUMASF. Enfrentou a forte equipe da Afacem, de Moema em seu estádio. Apesar da superioridade da equipe de Moema o Cristalino jogou muito bem, tendo chances de marcar vários gols, porem nao conseguiu suportar a força ofensiva da equipe de Moema, vindo a perder por 2 x 0, ficando assim com o vice campeonato.

Categoria 96, Campeã da copa Adalberto Gontijo

Na categoria 96, o Cristalino mostrou um futebol vistoso e ofensivo. Com uma bela atuação do atacante Wallison (eleito destaque da partida) o cristalino foi logo marcando um gol com o meia Julio. No segundo tempo Wallison completou o placar a favor do Cristalino. No segundo tempo o lateral Mateus do Cristalino foi expulso e a equipe terminou a partida com um jogador a menos, vindo a tomar um gol. O Cristalino jogou com: Daniel, Wallace, Thiago, Junior e Mateus; Daniel Kroehling, Gabriel, Julio e Bruno; Warley e Wallison.